quinta-feira, 27 de março de 2008

CHORADO! - Com gol aos 48' do 2ºT, Palmeiras vence e é o novo líder do Campeonato

Hoje vamos falar de Futebol:

Jogando em casa e com a sua polêmica e adorada camisa verde-limão, o Palmeiras venceu a Portuguesa por 1 a 0 nos acréscimos, com um gol chorado de ninguém menos que Jorge Preá. Com o resultado positivo, o Verdão soma agora 34 pontos e assume temporariamente a liderança do Campeonato Paulista 2008 (se o Guaratinguetá vencer o Mirassol, o time de Luxemburgo volta ao segundo lugar).

Ao que tudo indicava, o jogo caminhava para um zero a zero. Mas, aos 48 minutos do 2º tempo, o Palestra Itália veio abaixo. Em cobrança de falta, Leandro levantou a bola na área e o zagueiro David cabeceou a bola no travessão. Na sobra, Diego Souza escorou pra trás e ele, Jorge Preá, chutou do jeito que deu para dentro do gol da Lusa: 1 a 0 Palmeiras. Nem o mais otimista, nem o mais fanático, nem o mais palmeirense dos palmeirenses apostaria em um gol de Preá.

Obs: Durma bem, Preá! Pode ir dormir tranqüilo que a noite é sua!